首页 - 综合新闻
省侨联党组书记黄芳一行来校调研
发表时间: 2019-07-12 19:09:39 点击次数:

7月9日,省侨联党组书记黄芳一行来校调研我校党委书记唐亚阳出席调研会。党委组织部、国际交流处、人事处负责人以及我校出国访学教师代表参加了会议。

0J9A65561.jpg

会上,黄芳书记表达了对湖南工商大学的深厚感情,并重点介绍了高校侨联工作的主要内容和重要意义。她指出,加强和改进新时代高校侨联工作是深入贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是服务富饶美丽幸福新湖南建设的时代要求,是创建“双一流”大学的现实需要。湖南省目前已有12所高校成立了基层侨联,热忱欢迎湖南工商大学加入到省侨联温馨的大家庭里来,省侨联将尽一切能力支持湖南工商大学侨联的工作,共享资源,互惠互利,携手前进。

唐亚阳书记对黄芳书记一行来校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革和近年来学校的发展情况,唐书记指出,侨联工作是党和国家事业的重要组成部分,高校侨联工作是我国侨联工作中不可或缺的有机组成部分,我校将进一步重视侨联工作,将把新时代侨联工作纳入议事日程,坚持“党建带侨建”,具体做好几项工作:一是开展调查研究工作,摸清侨务对象底数。二是加强侨联组织建设。三是指导支持侨联组织开展活动。四是搭建平台载体发挥侨务资源作用,吸引海外校友反哺学校、服务新湖南建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。(陈璐明)


更多关于: 侨联 调研 一行 工作 湖南 的新闻