首页 - 综合新闻
建台账 明责任 抓实抓细安全稳定工作
发表时间: 2019-06-11 18:27:02 点击次数:

6月3日,学校召开安全稳定工作会议,通报总结前阶段学校安全稳定工作,对下一阶段工作进行部署。校党委书记唐亚阳出席会议并讲话,会议由副校长曾伏秋主持。

QQ图片20190611172159_副本.jpg

会上,保卫处负责人通报了近期安全隐患排查情况。组织部负责人传达了上级会议精神。

唐亚阳书记在讲话中深刻分析了当前学校安全稳定工作面临的新形势新挑战,并对切实做好学校安全稳定工作提出了几点要求:一是要进一步摸清“底子”,建立全校安全隐患管理台账;二是要进一步明确管理责任,避免在实际工作中责任不清或相互推诿;三是针对安全领域的薄弱环节和突出问题,实行精细化管理,抓细抓实;四是进一步提升学校应急处突能力;五是进一步加强大安保队伍建设,着力提升人员素质;六是坚持把安全工作纳入相关考核体系,着力克服形式主义等问题。


更多关于: 安全 工作 稳定 责任 学校 的新闻