首页 - 综合新闻
扬帆逐梦 共话成长
发表时间: 2019-06-11 17:44:47 点击次数:

66日,学校部分青年管理干部齐聚一堂,共话成长。校党委书记唐亚阳出席会议。

 0J9A9800_副本.jpg

会上,青年干部们畅所欲言,结合自己的思想、工作、生活实际谈学习、谈收获、谈体会。大家纷纷表示,面对新形势新任务新要求,青年干部要坚定理想信念,持之以恒地学习,勤学善思,立足岗位,用心干事,忠诚担当,用实际行动为学校发展做贡献。

唐亚阳书记认真听取了青年干部们的发言,结合自身的工作和生活经历与青年干部交心谈心,对大家提出了希望与要求。他指出,大学文化应该是定向定位的文化、思想思考的文化、创新创造的文化、包容包鉴的文化、实干实践的文化、担当担责的文化、平等平和的文化。学习是党员干部的基本义务,也是党组织赋予党员的基本权利。学校高度重视青年管理干部的成长和发展,全校青年管理干部要倍加珍惜机遇,不负韶华,努力做乐于学习、勤于学习、善于学习的表率,把学习当作一种乐趣,通过学习涵养心智,锤炼意志,陶冶情操,提升境界。要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“争上游”的使命感去学习、去工作。要统筹兼顾好家庭、事业和生活,坚定信心,克服困难,持之以恒,永不放弃,不断充实自己、完善自己,用青春和汗水书写精彩的人生。(文/图 胡慧美)