首页 - 综合新闻
省公安厅国保总队队长余泽洪一行来校调研
发表时间: 2019-06-06 11:20:20 点击次数:

64日,湖南省公安厅副厅级干部、国保总队队长余泽洪,长沙市公安局党委副书记、常务副局长车丽华一行来校调研平安高校升级版建设和警校共建工作。校党委书记唐亚阳、副校长曾伏秋、保卫处和学生工作处负责人参加了调研。

唐亚阳书记对省、市公安部门长期以来对我校发展和稳定给予的关心和支持表示感谢,并从领导重视、经费保障、警校共建、群防群治、应急处突机制构建、学生社团管理六个方面介绍了学校平安高校创建情况。同时提出了平安高校升级版建设和警校共建过程中遇到的困难和问题,希望上级公安部门一如既往地给予指导和支持,使全校师生在学校跨越式发展中有更大的安全感、幸福感和获得感。

余泽洪总队长在听取介绍后,充分肯定我校党委、行政高度重视稳定工作和平安高校升级版建设,希望我校智慧校园和群防群治等方面打造更多亮点,凝练更多特色。

车丽华副局长详细了解了我校警务室建设情况及学校警校共建工作进展,对于相关工作推进中遇到的问题进行了协调,对我校合力打造“互联网+群防群治”安保工作机制提出了期望。(保卫处 赖林)


更多关于: 总队 调研 余泽 我校 建设 的新闻