首页 - 综合新闻
卓笔乡里土特产扶贫小店喜迎开业
发表时间: 2019-05-22 15:16:14 点击次数:

5月18日,我校卓笔乡里土特产扶贫小店正式开业。校党委书记唐亚阳到店指导。校党委委员、组织部长甘德,工会副主席谢建冬共同“扶贫小店”揭牌。

1.jpg

 2.jpg

唐亚阳书记对“扶贫小店”开业表示祝贺,对卓笔老乡真情实意为我校提供优质农副产品表示感谢他要求驻村工作队帮助卓笔老乡经营好“扶贫小店”,打通精准扶贫“最后一公里”,共同将“扶贫小店”打造成为我校产业扶贫的一张名片。

“扶贫小店”是由我校定点扶贫村卓笔村老乡联合经营的校内门店,也是我校助力新邵县脱贫攻坚“以购代捐”直销点。该门店旨在为我校师生提供当地健康、绿色、优质的农副产品,切实解决老乡们产品“卖难”问题,增加村民收入,壮大村级集体经济。 (扶贫工作队)


更多关于: 扶贫 小店 开业 土特产 我校 的新闻