首页 - 综合新闻
设计艺术学院2019年毕业设计作品展开幕
发表时间: 2019-05-21 16:16:36 点击次数:

5月16日,设计艺术学院2019年毕业设计作品展开幕式在岭南校区创意坊举行。副校长曾伏秋,省设计家协会副秘书长、中南大学建筑与艺术学院教授陈翊斌省设计艺术家协会副主席安勇,兄弟院校、企业、媒体、校友代表及学校相关部门负责人出席。开幕式由设计艺术学院副院长唐朝晖主持。

1.jpg

设计艺术学院院长吴灿代表学院对领导和嘉宾们的到来表示热烈欢迎。他表示,本次毕业作品展是对同学们四年学习成果的全方位检验,也是同学们回馈给母校最好的礼物。他结合毕业展的主题“誓言·胜利·骄傲”,希望毕业生们能铭记青春的誓言、珍惜四年的胜利、守护永恒的骄傲,在新的岗位上实现梦想和人生价值。

设计艺术学院视传1503班赵云鹤同学作为毕业生代表上台发言,表达了对母校和老师的感激之情,表示将在工作岗位上发扬湖商精神,做新时代有为青年。动画1601班李钰同学代表在校生向毕业生学长学姐送上祝福。

副校长曾伏秋宣布湖南商学院设计艺术学院2019年毕业设计作品展正式开幕。 

DSC_0706.jpg

DSC_0761.jpg

DSC_0714.jpg

本次作品展以“誓言  胜利  骄傲”为主题,设创想长廊、创意坊、创新中心、不多堂四个展区,集中展示视觉传达设计、环境艺术设计和动画设计三个专业方向500余名学生的优秀作品展出时间截至6月15日。(文/喻朝霞  图/李飞)