首页 - 综合新闻
美食节:舌尖上的湖商
发表时间: 2019-05-17 20:06:24 点击次数:

糖醋松鼠鱼、葱香口味虾、东坡蹄花、蚕豆回锅肉、可乐鸡翅、 什锦炒饭、 菠萝焖鸡、香酥鸭、杂酱烧鸭面、紫薯发糕、锦绣西瓜盅 ..... 516日,由后勤处和学生会生活权益部共同举办的湖商美食节在贤德餐厅举行。食堂大厨们精心烹制的40余款菜品、10余款精美包点集中亮相,盘盘精彩,令人馋涎欲滴。

1.jpg

2.jpg

3.png

4 (2).png

5.jpg

本次活动以“新机遇·新味来·新青年·新时代”为主题,将全员育人、全过程育人、全方位育人落到实处,设置了“欢乐夹豆子”、“记忆中的味道”、“美食猜猜猜”、“食堂走起来”等一系列环节,集美食和娱乐一体500名师生通过参与游戏获得勋章来兑换美食,尽享湖商好味道。大家纷纷表示,吃得开心、玩得快乐,不出校门就能享受到各地的美食,幸福感满满的。(贺子菡)


更多关于: 美食 育人 食堂 余款 味道 的新闻