首页 - 综合新闻
【70周年校庆】2019年校友奖助学金发放仪式举行
发表时间: 2019-04-03 08:04:48 点击次数:

329日,学校在二办301报告厅举行2019年校友奖助学金发放仪式。副校长曾伏秋,校友范建文、刘旭锋出席。校友工作办、学生工作处负责人,二级学院辅导员代表、全体获得奖助学金的学生参加了活动。

 fe28b4ffd7a1bd0d91119763287a4d3.jpg

校友工作办主任张弘介绍了校友奖助学金设置情况。学工处处长莫湘益宣读获得2019年度校友奖助学金的学生名单,并向奖助金获得者发放奖金。

校友范建文先生希望同学们做到三思、三多、三少,三思思昨天思今天思明天三多多欣赏别人多理解别人多自我实践三少少欲望少偷懒少自责。校友刘旭锋先生鼓励同学们要志存高远,珍惜时光,以优异的成绩回报母校的培养。

学生代表贺晓菁、廖志成在发言中对学校和校友表示感谢,将努力学习,不辜负学校和校友的期望,并号召大家将校友们奋勇拼搏的精神传承下去。

副校长曾伏秋作总结发言,对校友们心系母校支持学校建设表示衷心感谢,并鼓励同学们在今后的学习生活中脚踏实地,不断提升自己,为学校和社会发展多做贡献,以实际行动支持母校建设,将校友们的这份爱心传递下去(刘涛)


更多关于: 校友 助学金 发放 仪式 学校 的新闻