首页 - 综合新闻
评估专家走访教务处
发表时间: 2006-11-14 00:00:00 点击次数:

    11月14日上午10点,评估专家黄侃教授、张友凯教授和李国臣教授走访了教务处,听取教务处刘处长的工作汇报,并召了开座谈会。教务处正副处长和各科室负责人出席了会议。
   
在温暖、融洽的气氛中教务处刘处长汇报了工作。刘处长就教务处的基本情况(工作人员年龄结构、学历结构、职称结构);专业建设的主要思路、措施和成效;教学改革的总体思路、主要措施、改革成效、示范效应;教学质量监控;教材建设;实践教学;教务处目前面临的挑战和不足,以及需要改进的地方等问题向专家作了详细汇报。
   
工作汇报后,专家们还详细询问了专业设置的申报程序;获得学位的门槛和学位的获得率;新专业的资金投入和发展速度;学生仿真模拟训练;院外专业实习;教务处的经费运转;督导工作成效;教师上岗把关程序等情况。

 

更多关于: 评估专家走访教务处 的新闻