首页 - 综合新闻
湖南电子科技职业学院三名年轻干部到我校挂职
发表时间: 2018-12-06 10:21:16 点击次数:

124日,湖南电子科技职业学院三名干部到我校挂职,干部挂职见面会在二办401会议室召开。湖南电子科技职业学院党委书记杨良奇,党委委员、副校长彭训中,我校党委副书记夏继春,党委委员、组织部部长甘德健出席会议。组织部、人事处、教务处、学生工作处副科以上干部参加会议。会议由我校党委委员、组织部部长甘德健主持。 

图片1.png

湖南电子科技职业学院副校长彭训中介绍了前来我校挂职的三名干部的基本情况。湖南电子科技职业学院党委书记杨良奇在发言中指出,互派挂职干部是落实湖南省委的相关精神,及《湖南商学院、湖南电子科技职业学院结对帮扶、合作共赢行动方案》的一项举措,此次派出三名分别来自人事处、教务处、学生工作处的年轻干部到学校挂职,希望他们在挂职期间拓宽思路、丰富阅历、提高能力,从而进一步推动湖南电子科技职业学院内涵建设提质增效,及早日实现升本目标。

会上,挂职干部和接受干部挂职单位负责人作了表态发言。

我校党委副书记夏继春代表学校热烈欢迎三名年轻干部到人事处、教务处、学生工作处的相关岗位挂职锻炼,他指出,两校是友好联盟关系,此次委派年轻干部到我校挂职,是双方互相学习、取长补短的好机会,希望大家珍惜这次难得的机会,在工作中多交流,出成绩,衷心祝愿三名挂职干部在我校工作愉快,有所收获。(文/图  陈璐明)