首页 - 综合新闻
计信学院校友分会成立
发表时间: 2018-12-04 18:07:29 点击次数:

122日上午,湖南商学院计算机与信息工程学院校友分会成立大会暨第一次校友代表大会在岭南校区多功能报告厅举行。校长陈晓红院士、校党委副书记夏继春,相关二级单位负责人、离退休老同志及近300名计信学院校友参加了会议。

154A8224-1.jpg

计1.jpg

大会在湖南商学院校歌声中拉开帷幕。计信学院分党委书记余绍黔致欢迎辞,代表全院师生对长期以来关心、支持学院发展的各位领导和校友们表示热烈欢迎和衷心感谢。他与校友们共同回望了计信学院的办学历程,介绍了学院近年来取得的成绩。学院分党委副书记李吉林向大会作了筹备工作报告。会议审议通过了《计信学院校友分会章程》,选举产生了计信学院校友会第一届理事会成员。

校友工作办公室主任张弘宣读了校友总会对计信学院校友分会成立报告的批复。

校党委副书记夏继春向校友们介绍了学校近年来的发展变化,欢迎校友们常回母校看看,与母校加强交流合作。他说,在母校眼中,无论何时、何地、校友们驰骋万里,归来仍是少年。

校长陈晓红院士为计信学院校友会授牌,新当选计信学院校友会第一任会长陈勇校友接牌并代表第一届理事会发表讲话。陈勇校友回忆了自己在湖商求学的经历,对各位校友的信任表示感谢,表示将努力团结和联络各地校友,增进校友与母校、校友与校友之间的感情,促进校友和母校的共同发展。

最后,校长陈晓红院士代表学校对计信学院校友分会的正式成立表示热烈祝贺,对奋斗、打拼在全国各地的计信校友们表示亲切问候,并对为筹建计信学院校友分会会付出辛勤努力的各位校友表示衷心感谢。她向校友们介绍了学校近年来的建设发展的成就和发生的巨大变化,通报了学校的三升工作进展和双一流建设情况。她希望各位校友大力大胆创业,培养高的视野,大的格局,增强服务国家区域发展战略的意识,做有情怀、有担当的湖商人。她诚挚地邀请校友们明年回校参加70周年校庆。

微信图片_20181204101517_meitu_1.jpg 

参会校友们纷纷表示,欣喜于母校的发展壮大,感谢母校的培养,并表示将继续关注、支持母校发展,与湖商共奋进。(赵志学)


更多关于: 校友 学院 分会 成立 母校 的新闻