首页 - 综合新闻
校党委书记唐亚阳带队走访企业 推动校企合作
发表时间: 2018-11-30 12:02:51 点击次数:

1127日,校党委书记唐亚阳率招生就业指导处、教务处、创业教育与实践教学中心等相关部门赴泰嘉新材料科技股份有限公司考察交流,听取用人单位对学校人才培养、就业创业、产学研用等方面的需求和建议,推动校企深度合作。

图片1.png 

座谈会上,泰嘉股份董事长方鸿介绍了企业的发展历程和现状。他表示,希望公司能成为学校毕业生就业的基地和实践教学的平台,欢迎学校为企业多输送专业技术过硬、具有责任感、担当精神,能脚踏实地、勤奋工作的毕业生。随后,在泰嘉股份工作的李旭等9名校友分享了自己在企业成长的历程。

唐亚阳书记对泰嘉股份“平常心、扎实干、多流汗、挑重担”的工作作风和“静行致远、有道无疆”的企业精神表示赞赏,希望学校能与企业在就业创业、实习实践、人才培养、产学研用等方面开展更深入的合作,将优秀的文化理念融入到学生教育、人才培养、就业创业当中。

招生就业指导处、教务处、创新教育与实践教学中心负责人分别介绍了学校就业创业、人才培养、教学实践等方面情况,提出了与泰嘉新材料科技股份有限公司进一步深入合作的方式方法及合作展望。

最后,我校与泰嘉新材料科技股份有限公司签订了共建就业创业实习基地合作意向协议书并授牌。

据悉,泰嘉新材料科技股份有限公司一直致力于双金属带锯条及其相关产品的研发、生产、销售以及锯切技术服务,是行业领先的“国家火炬计划重点高新技术企业”,是双金属带锯条国家标准的起草单位。(龚宗明)


更多关于: 企业 合作 书记 创业 就业 的新闻