首页 - 综合新闻
校领导带队检查校园建设情况
发表时间: 2018-11-08 15:39:53 点击次数:

 11月6日,校长陈晓红院士、副校长彭进清率党政办、基建处、后勤处、资产处、审计处、创业教育与实践教学中心、设计艺术学院等部门、学院负责人冒雨检查校园建设情况。

S图书馆.jpg

 陈校长一行先后察看了警务室、院士成果展、国际商学院、萃雅学生公寓、图书馆、科创中心、创业坊、创媒中心、智创空间、创想空间、创客中心、创想长廊。检查中,校领导认真听取了各项目负责人的介绍,边走边看各项目的升级改造情况、建设情况等。每到一处,陈校长都仔细询问工程进度和建设质量。

S设艺.jpg

S科创中心.jpg 

S创媒体.jpg

 陈校长对各个项目有序推进表示满意,并对项目改造或建设提出了指导性意见。她指出,大家要善于发现问题,及时整改到位;要注重细节,在提质改造过程中更多地体现设计感、艺术感,给师生提供良好的学习生活环境;部门之间要强化衔接,密切配合,优质高效地推进项目实施。陈校长特别强调,11月12日教育部本科教学审核评估专家组将进驻我校,科创中心、创业坊、创媒中心等专家现场考察点是展示学校教育教学条件设施的重要窗口,各职能部门要抓紧时间做好相关准备工作,以良好的精神面貌接受本科教学审核评估。(文/图  陈璐明)


更多关于: 建设 情况 检查 中心 校长 的新闻