首页 - 综合新闻
离退休教职工欢度重阳节
发表时间: 2018-10-19 17:47:25 点击次数:

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,丰富我校离退休教职工的精神文化生活,1017 ,学校在大礼堂举办以“商院奋进新时代 九九高歌美夕阳”为主题的文艺演出。老同志们载歌载舞,欢度重阳节。校党委书记唐亚阳、党委副书记夏继春看望慰问了老同志。

唐亚阳书记代表学校为老同志们送上节日问候及祝福,并介绍了学校的发展情况和近年来办学取得的优异成绩。他对老同志的辛勤付出表示衷心感谢,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的改革与发展,多提宝贵意见和建议。

唐亚阳.jpg 

舞蹈《舞动中国》,二胡、扬琴合奏《歌唱祖国》、《打靶归来》,长绸柔力球《共圆中国梦》,书法“商院奋进新时代 九九高歌美夕阳”,即兴表演《没有共产党就没有新中国》、《梨花颂》,大合唱《歌唱新时代》、《夕阳红》等精彩的节目依次亮相。欢快的旋律、动人的歌声、优美的舞姿,展现了我校退休教职工的幸福生活和老年人的夕阳风采,表达了他们对学校的热爱之情,抒发了他们祝愿祖国繁荣昌盛的真挚情感。

节目四(1)).jpg

节目三.jpg

节目五.jpg

合照.jpg

此次活动加强了退休教职工的联系,丰富了他们的精神文化生活,活跃了节日气氛,得到了老同志的一致好评。他们对学校的关心爱护表示衷心感谢,对学校的发展情况给予高度评价,并表示今后将继续关注支持学校发展,为学校“三升”和“双一流”建设发挥余热。(文/胡慧美 图/陈璐明 杨歌)