首页 - 综合新闻
深圳校友会召开理事扩大会议 校领导到会看望校友
发表时间: 2018-09-13 16:10:26 点击次数:

近日,我校深圳校友会召开了理事扩大会议。校党委副书记夏继春出席会议,30多位深圳校友参加了会议。

校长陈晓红院士借参加中国工程科技论坛(智慧城市)之际,看望了深圳校友会理事会成员,并向校友们介绍了母校近年来的变化。“今年升为一本后,分数线超出一本线很多,博士点立项工作正稳步进行中。学校更名大学工作也得到了省委、省政府的大力支持。明年是湖南商学院办学七十周年校庆,是母校非常重要的大喜事,欢迎大家到时候回母校看看。”陈校长向校友们发出了诚挚的邀请。

会上,深圳校友会执行会长贺贤赟介绍了新老理事,向大会汇报了深圳校友会近期的工作,并提出增补魏宏章校友为常务副会长、增补杨锦辉、肖灿峰校友为副会长;增补李岳仁、刘宇星、唐志军、夏琳、邬定国等5位校友为理事;增补何俊锋、龚丽、吴文值校友为副秘书长。增补建议得到了大会代表举手表决全票通过。深圳校友会会长蔡慧明对校友会工作进行了总结。

 夏继春副书记肯定了各位理事在校友会服务工作中的成绩,指出了理事会今后工作的方向,重申了校友会的宗旨,即“以母校为纽带,以校友会为平台,凝聚校友资源,服务校友”。(深圳校友会  吴文值)


更多关于: 校友 校友会 深圳 理事 增补 的新闻