首页 - 综合新闻
【开学季】“开学第一课”师生精神饱满教学秩序井然
发表时间: 2018-09-11 09:30:31 点击次数:

9月10日,我校迎来新学期开学第一天。全体在校校领导走进教学楼,深入教学一线与师生同上开学第一课,了解新学期教学运行情况,指导开学工作。

_MG_4821_副本.jpg 

_MG_4889_副本.jpg

 7L4A7280_副本_副本.jpg

校党委书记唐亚阳在乐知楼F103教室听取了朱艳老师主讲的《宏观经济学B》课程。他边听边记,仔细观察同学们的听课状态。课间,唐书记与师生亲切交谈,了解师生们对学校工作的意见和建议,并对任课老师致以教师节的问候,对任课老师的专业功底、教学组织和教学效果给予了充分肯定,同时针对教学细节提出指导性意见。

校长陈晓红院士在A203教室听取了计算机与信息工程学院谭利娜老师讲授的《物联网技术B》课程。她认真听、仔细记,并不时翻阅书本。课间,她与师生进行了亲切交流,仔细询问学生返校后的学习和生活情况,鼓励他们新学期努力学习,奋发向上,并对任课老师表示节日的问候,对教学形式和内容提出意见和建议。

 从总体情况来看,全校新学期教学工作开局良好。各项教学设施准备到位、教学环境卫生良好,后勤服务保障有力;教师备课充分、授课热情高,教学效果较好;学生到课率高,精神饱满,气氛活跃。(文/胡慧美 图/ 胡慧美 陈璐明)