首页 - 综合新闻
校领导看望“三下乡”支教志愿者
发表时间: 2018-07-28 11:15:33 点击次数:

7月18、19日,校党委副书记夏继春、校友工作办公室主任张弘一行,赴卓笔村看望慰问在卓笔小学支教的大学生志愿者,并前往涟源市调研软籽石榴产业项目。

S夏继春副书记看望支教志愿者.jpg

18日,夏继春来到卓笔村亲切看望慰问正在卓笔小学支教的大学生支教志愿者并召开了座谈会。座谈会上,18名大学生志愿者分享了支教中的所遇、所感、所思、所悟。夏继春作总结发言,他对所有支教志愿者们的辛苦付出表示感谢,对他们做出的成绩给予了充分肯定。他指出,教师是一份神圣的职业,希望志愿者们在这20天的时间里,尽可能的能给贫困山区的孩子们注入梦想和自信,带来希望和快乐。

19日,夏继春副书记与驻村工作队和卓笔村村支两委一道赴涟源市调研软籽石榴产业项目,与我校在涟源市挂职的王佩良副市长以及相关专家一起,研讨卓笔村的产业发展项目。(罗定波)


更多关于: 支教 志愿者 看望 项目 产业 的新闻