首页 - 综合新闻
校长陈晓红院士现场指导2018年招生录取工作
发表时间: 2018-07-21 15:17:40 点击次数:

7月21日,湖南省一本批次投档,校长陈晓红院士、副校长曾伏秋一行到学校2018年招生录取现场,检查招生录取工作,看望慰问一线工作人员及投档至我校的学生及其家长。

S校长招生.jpg

S校长招生2.jpg

在招生录取现场,陈校长详细询问招生录取工作的整体安排、录取进度等情况。同时对录取现场的一线工作人员表示亲切慰问,对大家暑假坚守工作岗位表示感谢,要求全体工作人员必须坚持公平、公开、公正的原则,严格落实教育部高校招生“阳光工程”的纪律要求,以对考生、学校和社会高度负责的态度,高质量做好我校2018年的招生录取工作。 

她对赶来招录现场查看档案阅档情况的考生及家长说,伴随着学校三升目标的逐步实现,学校未来发展前景可期,学校秉持一切为了学生,为了一切学生的理念,为学生打造更好的学习生活环境,助力其成长成才。

S现场答疑.jpg

 据悉,今年我校计划录取4558人,其中:本科提前批(艺术计划)490人,本科一批2934人,本科二批904人,面向全国30个省市区招生;专科(中外合作办学项目)230人。今年报考我校的考生600分以上的有46人,最高分为620分。另外,北津学院计划录取1628人,面向全国16个省市区招生。(文/图 陈璐明)


更多关于: 招生 录取 现场 工作 学校 的新闻