首页 - 综合新闻
学校召开外派干部座谈会
发表时间: 2018-07-18 22:14:50 点击次数:

714日下午,学校在二办1016会议室召开扶贫、挂职、借调干部座谈会。校党委书记唐亚阳出席会议并讲话,组织部、人事处负责人和我校扶贫、挂职、借调干部代表参加了会议。

干部座谈会.jpg

会上,在岳麓区公安分局挂职的刘虹、在团省委挂职的易智愚、在涟源市市政府挂职的王佩良、在岳阳市挂职的罗湖平、借调省委教育工委组织部的李中平、挂职省扶贫办的吕宏松、借调省教育厅的曾磊、挂职省妇联的熊苹、即将赴卓笔村扶贫的文佐时先后发言,畅谈工作体会。他们表示,感谢学校给予的宝贵的学习锻炼机会,他们在外派工作中提高了自己的政治意识和大局意识,提升了业务能力和综合素质,学到了很多新的工作方法和知识,也更加明确了湖商人的光荣使命。

唐亚阳书记在讲话中对扶贫、挂职、借调干部外派期间的工作表现给予充分肯定,代表学校对他们表示慰问。他表示,学校将继续大力支持扶贫挂职借调工作。这既是学校开放办学的需要,又是培养队伍、锻炼干部的重要方式,同时,服务地方更是大学应该承担的责任。他强调,每位派出去的同志都是学校的一张名片,希望大家内强素质,外树形象,珍惜外派机会。一要尽快适应新的工作岗位,适应环境,全身心地投入工作。二要多学习新的技能、好的工作方法,增强学习本领,从实践中学习,向他人学习,不断提升自己。三要深入调查研究、制定好工作计划、创造性地开展工作,服务地方经济社会发展。四要用心总结学到的先进经验、方法,与更多同志分享,为我校的相关工作提供参考,为学校的发展做出更大贡献。(文/胡慧美 /陈璐明)

更多关于: 学校 干部 外派 挂职 借调 的新闻