首页 - 综合新闻
我校2018年暑期“三下乡”社会实践活动出征
发表时间: 2018-07-18 21:48:09 点击次数:

      713日下午,我校2018年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式在英才广场举行。副校长曾伏秋出席仪式,校团委副书记曾晶、各分团委书记和参加暑期“三下乡”社会实践的同学们参加了仪式。

三下乡.jpg

经过校团委及各个分团委的精心挑选,成立了包括51支校级立项队伍在内的共100多支暑期“三下乡”社会实践的调研团队。这些队伍将奔赴全国各地展开社会调研。校团委副书记曾晶希望同学们为做好社会实践活动贡献自己的力量、展示才干,用实际行动为今年的“三下乡”活动写上浓墨重彩的一笔。学生代表王启程带领同学们宣读暑期“三下乡”誓词。

曾伏秋副校长对参加实践活动的老师和同学们提出了几点要求和希望:第一,希望各团队深入基层、调研基层、服务基层,在基层实践中尽自己所能,想群众所想,办好事、办成事。第二,希望同学们注意安全、遵守纪律、维护形象,注意饮食安全、财产安全和生命安全,要以健康的体魄、饱满的精神和良好的心态投入实践活动。第三,希望各二级单位认真实施、广泛宣传、全面总结,切忌走马观花等形式主义,要在实践中不断总结特色,并注重保持和发扬这些特色,着力打造社会实践活动品牌。

曾伏秋副校长向三下乡团队负责人王启程同学授旗,标志着我校2018年“暑期“三下乡”社会实践正式启动。(文/王博林 /陈瑞琪)