首页 - 综合新闻
学校召开暑期建设调度会
发表时间: 2018-07-18 19:40:01 点击次数:

716日上午,学校暑期建设调度会在二办702会议室召开。校长陈晓红院士出席会议,会议由副校长彭进清主持。党政办、宣传部、学生处、教务处、科研处、后勤处、基建处、资产管理处、财务处、审计处、大数据与互联网创新研究院、现代技术教育中心、保卫处、经管实践中心、图书馆、研究生院、国际商学院、北津学院、设计艺术学院、体育教研部相关负责人参加会议。

S7L4A4159.jpg

 今年暑假校园建设项目共有30余个,分两批在8月30日前、9月30日前完成任务。彭进清副校长对项目建设任务进行了安排部署,并明确了相关工作要求。

校长陈晓红院士在会上讲话指出,近年来,校园建设实现了一年一小变,三年一大变的目标,校园面貌焕然一新,这与学校各部门和广大建设者付出艰苦卓绝的努力是密不可分的。当前,学校升大迎检工作已进入关键时期,校园建设应与高水平财经类大学相匹配,需要大家持续发力打赢这场攻坚战。她代表学校向奋战在校园建设一线的有关部门同志表示感谢,并对暑期校园建设工作强调几点要求。一是安全第一,各部门要做好安全预案,确保工程施工安全,并着力做好防暑工作,保证人身安全;二是保质、保量、保进度,对待工程质量务必高标准、严要求,要注重环保,使用节能环保材料,要注重细节,严格按设计标准精益求精,努力打造精品工程,同时,要讲究效率,确保在规定的时间节点前完成各项任务;三是各部门要通力配合,工作不推诿,遇事多商量,齐心协力为学校的建设和发展做贡献。(文/ 陈璐明)



更多关于: 建设 学校 暑期 校园 工作 的新闻