首页 - 综合新闻
学校部署“双一流”学科建设申报工作
发表时间: 2018-07-18 19:38:16 点击次数:

7月16日上午,学校在二办702会议室召开“双一流”学科建设申报工作会议暨2019年国家项目申报工作布置会议。校长陈晓红院士出席会议,会议由副校长彭进清主持。相关二级学院院长、5个博士学科建设点学科秘书和科研处全体人员参加了会议。

s科研.jpg

科研处处长欧阳资生详细解读了湖南省“双一流”学科建设申报工作文件并布置了学校2019年国家项目申报工作,与会人员分别就有关问题展开了热烈的讨论,积极为“双一流”学科建设申报工作和2019年国家项目申报工作建言献策。

校长陈晓红院士对“双一流”学科建设工作和2019年国家项目申报工作提出了几点明确要求,强调“双一流”学科建设工作是当前学校工作的重中之重,各方向点要高度重视,精心组织申报,对申报材料严格把好关,确保申报质量,并指出“双一流”学科建设的基础是科学研究,需要高档次科研成果为支撑,要切实抓好2019年国家项目尤其是国家自科项目的申报组织工作,争取2019年国家项目申报再创新高,助力学校“三升”工作。

与会人员纷纷表示,一定努力工作、克服困难,加强团队合作,凝炼方向,扎扎实实做好“双一流”学科建设工作和2019年国家项目申报工作。(文/科研处 图/陈璐明)