首页 - 综合新闻
中外合作办学金融学本科项目美方负责人来校访问
发表时间: 2018-07-11 08:35:41 点击次数:

我校中外合作办学金融学本科项目运行两年,在校学生240人,美国弗罗斯特堡州立大学按计划派10位教师来我校为项目学生讲授了9门课程。为了进一步提升我校中外合作办学金融学本科项目办学质量,确保该项目的顺利运行,美方项目负责人弗罗斯特堡州立大学商学院院长Sudhir·Singh(苏蒂尔·辛格)教授于6月23日至26日来我校实地考察项目运行情况。

苏蒂尔教授向我校曾伏秋副校长说明了此次来访的目的,并交流了合作办学进展情况,随后与国际商学院院长张漾滨协商沟通了此次来访的工作安排。

国际商学院1.jpg 

在校期间,苏蒂尔院长通过召开师生与家长座谈会、学生交流报告会,实地考察等手段全面督查项目运行。组织召开了本学期在该项目授课的6位美方教师座谈会,广泛听取美方教师对该项目运行中的情况与意见,并检查项目运行的相关材料,包括教学日志、学生作业、学生考试情况等。与24位家长代表进行了座谈,分别与16级、17级全体学生进行了全方位的沟通,重点了解学生的学习态度与学习目标、学习过程与学习效果。

 QQ图片20180709090522.jpg

苏蒂尔院长全面整理考察情况后,与国际商学院主要负责人反馈情况,充分肯定了项目运行情况,非常赞赏项目学生,感谢我校对项目的严格管理,明确了加强两校合作,办好金融学项目的下阶段工作计划,进一步就“一个提升、三个确保”交流意见,并在相关方面达成共识。(何赫然)

 


更多关于: 项目 金融学 办学 美方 运行 的新闻