首页 - 综合新闻
校党委书记唐亚阳带队走访慰问老党员和生活困难党员
发表时间: 2018-07-10 09:57:15 点击次数:

76日,校党委书记唐亚阳走访慰问了老党员和生活困难的党员代表。组织部、机关党委、会计学院、资产处主要负责人陪同慰问。

S7L4A3566.jpg

S7L4A3623.jpg

唐书记先后来到会计学院、资产处慰问了患病党员教职工,并分别送上慰问金。唐书记详细询问患病教职工的身体康复情况,希望他们积极配合治疗,多注意休息。他说:你们工作、生活有任何困难,一定要及时向组织反映,学校会尽最大努力帮助大家解决问题,走出困境。

患病党员教职工感谢学校给予的关怀与帮助,他们说,组织的亲切关怀和鼓励让人深受感动,备受鼓舞,并表示困难是暂时的,自己一定调整心态,积极治疗,争取早日康复,为学校全面实现“三升”目标贡献力量。(文/图  陈璐明)

 


更多关于: 党员 困难 书记 生活 患病 的新闻