首页 - 综合新闻
学校选派四名教师赴爱尔兰都柏林理工学院攻读博士学位
发表时间: 2018-07-05 16:29:10 点击次数:

7月3日下午,学校在702会议室召开湖南商学院与都柏林理工学院联合培养博士工作会议。副校长彭进清出席会议。组织部人事处、国际交流与合作处负责人和即将赴都柏林理工学院读博的教师参加会议。

都柏林.jpg 

会上,组织部、国际交流与合作处、人事处负责人先后对教师出国期间的组织生活、组织关系、外事纪律、学习安排等事项作了说明,并表示将尽最大努力做好服务工作。

汤明、李宋岚、张丹、罗茜4位即将出国读博的教师表示,将珍惜学校提供的宝贵的学习机会,遵守法律法规,全心全意学习,圆满完成各项学习任务。

彭进清副校长对即将出国读博的教师表示祝贺,并希望她们高度重视和加倍珍惜学习机会,出国后注意人身和财产安全,尽快适应不同的环境,明确研究方向,扎实开展学习和研究,深入了解国外的文化和大学,开拓国际视野,按时按质圆满完成学业。学有所成,安全返校。(文/胡慧美 /陈璐明