首页 - 综合新闻
市公安局党委副书记、常务副局长车丽华来校调研
发表时间: 2018-06-25 16:19:06 点击次数:

6月23日上午,长沙市公安局党委副书记、常务副局长车丽华率队来我校调研安全稳定工作。校长陈晓红院士、副校长彭进清出席座谈会,相关职能部门负责人参加了座谈。会议由党政办主任胡春华主持。

7L4A2602_副本.jpg 

副校长彭进清简要介绍了学校概况和发展情况,重点介绍了学校“三升”工作及安全维稳工作。保卫处、后勤处、学工处负责人分别介绍了我校校园治安防范、校园环境整治以及学生安全意识防范等情况。

车丽华常务副局长对我校校园安全保卫和维稳工作给予了充分肯定,表示市公安局将进一步强化责任担当,加强警校联动,积极预知预测预防,抓好重点时段、重点领域、重点人员,精心精准精细履职服务,深入推进共建共治共享。切实保障我校校园及周边地区的平安稳定,为我校师生安全和学校“三升”工作保驾护航。

校长陈晓红院士感谢市公安局长期以来对我校安全维稳工作的支持和帮助,特别对经管综合大楼前期门面拆迁给予的大力支持表示感谢。她指出,学校一直高度重视校园安全稳定工作,不断创新安全防控机制,强化安全防范体系。她要求各部门不断加强与公安部门的配合和联动,并希望我校在公安机关的指导下,尽快建立健全行之有效的校园安全防范体系,尤其在学校周边环境整治、校园安全管理信息共享和校园警务室建设等方面加强沟通合作,为平安校园、平安长沙建设贡献力量。

长沙市公安局警令部、内保支队及岳麓区公安局主要负责人一起参与了调研。(文/贺毅 图/胡慧美)


更多关于: 我校 公安局 常务 调研 安全 的新闻