首页 - 综合新闻
北津学院举行2018届毕业生毕业典礼
发表时间: 2018-06-25 14:59:29 点击次数:

6月23日上午,北津学院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在北校区风雨操场举行。校长陈晓红院士,副校长曾伏秋、黎定军,一级荣誉教授柳思维出席典礼,党政办、教务处、学工处、北津学院负责人,北津学院师生代表2018全体毕业生参加仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。北津学院院长张贵华在致辞中希望毕业生能立足当下,坚守理想信念和价值标准,在新时代做一个有理想、有责任、有高尚情操的人。

黎定军副校长宣读了《湖南商学院北津学院关于准予周文渊等1451名同学毕业的决定》、《湖南商学院北津学院关于授予曹霞等1444名同学学士学位的决定》,曾伏秋副校长宣读了省级优秀毕业生表彰文件。

IMG_5157_副本.jpg

在欢快的乐曲声中,校、院领导为省级优秀毕业生颁发荣誉证书。 

IMG_5189_副本.jpg

毕业生代表刘晓旻同学分享了自己大学四年的所思所感,并代表全体毕业生祝愿母校越办越好。教师代表贺勇老师在发言中为毕业生送上祝福,希望同学们在今后的人生路上,抛弃慵懒,选择勤奋,远离邪恶,追求善良,做一个积极进取、有益于社会的人。

IMG_5201_副本.jpg

校长陈晓红院士寄语毕业生,要深怀爱国之情,内心充满正义、无畏和同情,像战士一样,从湖商出发,走向无限可能的未来!心之所向,无问西东。善意地对待世事和他人,以劳作为荣,与花木为友,健康地生活,优雅地变老。要以平常心看待自身,以进取心服务社会,以赤子心报效国家,并嘱托湖商学子,让母校更美好、让中国更美好、让世界更美好!

_MYH4222_副本.jpg 

随后,校、院领导为全体毕业生一一拨穗正冠,颁发学位证书。

_MYH4388_副本.jpg 

最后,全体毕业生庄严宣誓:让优秀、勤奋和文明成为一种习惯,在激情奋斗中绽放青春光芒!2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。(李丹青)