首页 - 综合新闻
我校2018年上半年全国英语等级考试圆满结束
发表时间: 2018-06-20 09:31:58 点击次数:

6月16至17日,2018年上半年全国大学英语等级考试在校本部和北校区同时进行。本次参考人数达12171人,其中四级考生7201人,六级考生4494人,英语应用能力考生476人。南北校区共设406个考场,参与监考教师812人次。

教务处高度重视考试组织工作,严格贯彻省教育考试院文件精神,成立考试工作领导小组,全力做好考试保障与考试组织工作,积极做好考点安全保卫及特殊情况应急预案。6月14日、15日,学校分别组织了考务人员培训会、监考人员培训会。在监考培训会上,刘国权副校长要求,明确监考规范与职责,强化学生诚信考试教育,严肃考风考纪。

为期两天的考试中,工作人员、监考人员认真履职,试卷分发、收封、报送等各环节严格按规定操作,考试过程规范有序、考场秩序井然,顺利完成了上半年英语等级考试工作任务。(教务处)