首页 - 综合新闻
我校组织创新党支部建设验收
发表时间: 2018-06-20 09:30:40 点击次数:

6月12日上午,创新党支部建设验收评审会和“5+10”示范基层党组织创建评选会在二办401会议室举行。评审会由党委副书记夏继春主持。校党委基层党建督导组组长雷厚见及督导组成员、党政办、纪委、组织部和学工处等党政部门主要负责人担任评委。

 IMG_20180612_113527_副本.jpg

去年立项的20个创新党支部的书记通过PPT演示,先后汇报了立项以来支部建设所取得的成绩和各自的党建特色。评委们坚持高标准、严要求、公平公正、宁缺毋滥的原则,最终验收通过10个创新党支部。

会上,夏继春副书记指出,各二级党组织要进一步总结经验、凝练特色、固化成果,并在以下方面继续努力:一是要有党员意识,发挥表率作用;二是要有主业意识,服务中心工作;三是要有本领意识,强化思想建设。

会后,8位评委认真审阅了7个二级党组织和37个党支部的申报书,评选出了5个“标杆二级党组织”和10个“样板基层党支部”。

创新党支部建设和“5+10”示范基层党组织创建是我校党委认真贯彻党的十九大精神,持续推进基层党支部标准化建设的重要举措,将有效提升我校基层党建工作质量。(组织部)


更多关于: 党支部 创新 建设 我校 基层 的新闻