首页 - 综合新闻
唐亚阳书记与2018届毕业生代表座谈
发表时间: 2018-06-11 09:35:25 点击次数:

6月7日,学校在二办公楼401会议室召开2018届毕业生座谈会。校党委书记唐亚阳、副校长曾伏秋出席会议。招就处、学工处、教务处、研究生院、各二级学院党委副书记及42名2018届毕业生代表参加了会议。会议由曾伏秋副校长主持。

座谈会照片_副本.jpg

毛笠、熊英佳、龙曾玉、陈望、朱雅妮、蒋沐蓉等15名同学踊跃发言,回忆了大学四年的美好时光,分享了在校学习期间的成长和感悟,表达了对母校和恩师的感激和不舍,畅谈了未来的理想和目标。毕业生们还对学校的学生管理、教育教学、人才培养、就业服务、自主创业服务等提出了意见和建议。

最后,唐亚阳书记对毕业生顺利毕业表示祝贺,代表学校对毕业生提出了七点希望:一要牢固树立“天生我材必有用”的信念。二要注重树立好“第一印象”。三要培养自己的核心竞争力。四要把学习当作一种生活方式和精神追求。五要做一个有思想的行动者。六要传递向上向前向真向善的正能量。七要牢记校训“至诚至信,为实为新”,常回家看看,湖商是同学们永远的家。

会后,唐亚阳书记和曾伏秋副校长与毕业生们一一握手告别。(招就处 龚宗明)