首页 - 综合新闻
陈晓红校长一行赴校友企业考察调研
发表时间: 2018-06-11 09:32:48 点击次数:

6月5日,校长陈晓红院士、副校长彭进清以及陈丽影教授一行,赴王志恒校友投资创办的企业标朗住工考察调研。

微信图片_20180606091256.jpg

陈校长一行了解了标朗住工的发展历史、技术成果、市场开拓等情况,参观了产品展示间、产品应用展厅,观看并参与产品体验实验,仔细查看氨水去味实验及甲醛分解实验,详细了解该公司超藻泥净化吸附功能

22.jpg

校长指出,全球环保产业正步入快速发展阶段,新材料行业逐渐成为支撑产业经济效益增长的重要力量,并正成为许多国家革新和调整产业结构的重要目标和关键认为,对环保企业而言追求高标准、高品质是一种节制和忍耐,特别是当很多同行已大量盈利时,这份坚守显得更加难能可贵,唯有这样的“坚守”才能让企业走得更加稳健、长远和持续。她赞赏标朗住工“领先一代、储备一代、研发一代”的发展理念,赞赏企业“善”作为文化之本,用“改善人们居住环境”的理念迎接中国环保业的发展大潮发展后劲强,技术创新足,发展前景看好她希望企业做大做强新型环保材料产业,大刀阔斧地开拓国内、国际市场,为广大用户营造健康的室内居住、工作环境。

微信图片_20180606091310.jpg

校长感谢王志恒校友长期以来对母校发展的关注支持,并就加强校企交流合作实现资源共享、优势互补共同促进学校和企业发展交换了意见。(党政办)

 


更多关于: 企业 校长 校友 一行 发展 的新闻