首页 - 综合新闻
“追梦赤子心”毕业作品展落幕
发表时间: 2018-06-11 08:29:57 点击次数:

6月2日,为期11天的2018届湖南商学院设计艺术学院、北津学院艺术设计系毕业作品展落下帷幕。本次毕业作品展以“追梦赤子心”为主题,共展出400多件作品,涵盖社会公益概念设计、公共艺术设计动画设计、品牌形象设计、广告设计、陈设设计、室内设计、景观设计、插画设计等八大类别。

展览期间,校党委书记唐亚阳,校长陈晓红院士,副校长曾伏秋、黎定军、刘国权,意大利佛罗西诺内美术学院马可波罗及图兰朵计划的国际教育战略专家Mauro Walter Pagnanelli教授及各大艺术高校老师、企业领导纷纷到场参观,对展览给予了高度评价。

唐亚阳书记对学生们的作品给予高度赞扬,希望同学们毕业后仍能心系母校,不忘初心,为“湖商梦”和中国梦的实现奉献自己的力量。

 毕业展.jpg

校长陈晓红院士对设计艺术学院老师们的辛勤培育和同学们的专业水平给予了充分肯定,鼓励同学们走上工作岗位后以社会需求为导向,设计出更多优秀的作品。

 毕业展2.jpg

众多企业到现场考察参观后纷纷提出了校企合作的意向。毕业作品展是设计艺术学院一年一度的创意盛宴,也成为湖南商学院毕业季的一大亮点,不仅展示了同学们四年的学习成果,也为学校、企业和社会提供一个交流与合作的平台。(喻朝霞)