首页 - 综合新闻
我校调整到湖南省本科一批招生 成功实现升一本目标
发表时间: 2018-06-05 19:42:27 点击次数:

近日,湖南省教育厅下发《关于湖南工业大学等4所普通高校调整到我省本科一批招生的通知》。经研究,决定从2018年起,湖南商学院、湖南工业大学、吉首大学和湖南理工学院等4所普通高校调整到湖南省本科一批录取。这标志着我校“三升”工作取得重大进展,成功实现升一本的目标。

近年来,学校党委行政团结带领全体师生奋力拼搏、不断进取,推动各项工作取得了重大突破和骄人成绩:瞄准“三升”和“双一流”持续发力,国家顶尖人才实现历史性突破,“三升”工作取得重大进展,国家自科基金立项层次和数量创历史之最,创新创业教育新添国家级荣誉与平台,本科生竞赛获奖数创历史新高,学校综合实力排名跃居新高度,校园建设展现全新面貌。以改革为统领协同推进各项事业,综合实力稳步提升,学科与学位点建设实现新跨越,人才培养取得新成效,科学研究和社会服务呈现新格局,人才队伍建设和人事管理取得新成绩,国际国内交流合作日益拓展,校园建设实现“三年一大变”,发展的合力不断增强,师生幸福指数跃上新高度,办学声誉持续提升。

学校将以调入本科一批招生为契机,进一步推进“双一流”建设,改善办学条件,加强学校内部外部管理,提升教学管理水平,抓住高考综合改革的机遇,积极深化人才培养模式改革,推进教育教学改革,全面提高人才培养质量,为服务我省经济社会发展、建设教育强省培养更多优秀的人才。(宣传部)

 


更多关于: 实现 一批 本科 湖南省 建设 的新闻