首页 - 综合新闻
【学章程 用章程】学校召开迎接高校章程实施专项督导工作方案论证会
发表时间: 2018-06-04 11:43:40 点击次数:

6月1日上午,学校在二办401会议室召开迎接省教育厅高校章程实施专项督导工作方案论证会。校党委副书记夏继春、副校长黎定军出席。党政办、组织部、宣传部、纪委、发展规划处、人事处、财务处、教务处、科研处、学生处、国际交流处、资产处、研究生院、工会、校友会等部门负责人参加会议。

黎定军副校长介绍了章程实施工作专项督导有关准备情况,对此次专项督导的工作目标、工作机构、工作进展等进行了说明,并解读了《湖南商学院迎接省教育厅高校章程实施专项督导工作方案》。

7L4A9183_副本_副本.jpg 

夏继春副书记对此次章程实施专项督导工作的重要性进行了强调,并对各单位的工作提出了明确要求。他说,此次专项督导是一次特别好的自查自省自建的机会,各单位要以专项督导为契机,进一步提升学校章程实施实效,加强学校师生员工对章程的熟知程度,使广大师生员工知章程、学章程、用章程、守章程,自觉按章程办事。他强调,章程实施工作水平直接反映了学校依法治校水准,各单位要高度重视,把好思想关、时间关、质量关,按照学校部署,高标准、严要求开展迎接高校章程实施专项督导工作。

会上,各与会单位负责人就章程实施专项督导工作方案进行了讨论。(文/杨佳 图/胡慧美)

 


更多关于: 章程 督导 专项 实施 工作 的新闻