首页 - 综合新闻
我校学子在省2018年“创青春”大赛中喜获金奖
发表时间: 2018-05-30 15:13:05 点击次数:

    2018年湖南省“创青春”创业大赛终审决赛于5月26日至28日在大汉控股集团举行。经过激烈的角逐,我校7件入围作品全部获奖,其中1件作品获得金奖,3件作品获得银奖,3件作品获得铜奖。同时我校获得2018年湖南省“创青春”创业大赛优秀组织单位。

本次“创青春”创业大赛由团省委、省教育厅、省经信委、省人社厅、省科协、省学联主办,共有38所高校302件作品参赛,分创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛三个类别。 

为做好本次“创青春”创业大赛的筹备工作,我校高度重视,层层发动。经过校级初赛、复赛和终审决赛的重重筛选,最终7件优秀作品入围2018年“创青春”终审决赛。其中《本味绿色食品科技责任有限公司》项目荣获省赛金奖,《润泽环保科技责任有限公司》、《晨曦智能教育》、《基于大数据分析的“学雷锋”APP》三个项目获得银奖。省赛期间,校团委多次组织校内外专家对参赛作品进行指导,各项创业作品的创新性和实践性得到了极大的提升。我校参赛队伍也通过本次比赛与其他高校的优秀学子进行了深入的交流,分享了创业的想法和经验。(王博林)


更多关于: 青春 大赛 我校 2018年 创业 的新闻