首页 - 综合新闻
学校召开校园建设调度会
发表时间: 2018-05-24 11:14:47 点击次数:

521日下午,学校在401会议室召开校园建设项目调度会。校长陈晓红院士、副校长彭进清、黎定军出席会议。会议由彭进清副校长主持。党政办、后勤处、基建处、财务处、资产处、审计处、集中采购中心、设计艺术学院等相关部门和学院负责人参加了会议。

 7L4A2519_副本.jpg

结合学校制定的20182号校园建设任务安排表,各项目建设主管部门、牵头部门负责人简要汇报了项目任务落实的进度、计划以及亟需解决的问题。

陈校长在会上作总结讲话,充分肯定了各部门为改善校园面貌所做出的努力。她指出,经过大家的共同努力,当前校园环境发生了大改观,下阶段要再接再厉,按照一本高校和升大学的高标准建设一个更精致的校园。一要确保进度,落实责任,要增强成就感和自豪感,只争朝夕,敢打硬仗,充分发扬敢于拼搏、敢于担当、乐于奉献的精神。二要确保质量,细节决定成败,要以“工匠精神”思考建设细节,确保几十年不落后,同时每一个设计都要有艺术感,呈现一个更有品位的校园。三要确保安全,各项目建设过程中要严格落实安全责任,切实消除安全隐患,牢固树立大局意识、质量意识、细节意识、安全意识、精品意识,为推动学校各项事业更好更快发展做出新贡献。


更多关于: 建设 校园 学校 意识 确保 的新闻