首页 - 综合新闻
“追梦赤子心”毕业设计作品展开幕
发表时间: 2018-05-24 11:08:55 点击次数:

   5月22日下午,设计艺术学2018届毕业生“追梦赤子心”毕业作品展开幕式在岭南校区M栋科技楼举行。副校长曾伏秋、黎定军,意大利佛罗西诺内美术学院马可波罗及图兰朵计划的国际教育战略专家Mauro Walter Pagnanelli教授湖南省设计家协会副主席、湖南美术出版社编审李小山,以及省内兄弟院校相关学院负责人、学校相关职能部门负责人及企业代表、校友代表参加了开幕式。

1.jpg

 

设计艺术学院负责人吴灿代表学院对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。他表示,本次毕业作品展示是对毕业生四年学习成果的全方位检验,每一件作品都凝结了老师和同学们的创意和汗水,都印上了同学们在湖商成长的足迹。

毕业生代表视传1405班袁建昊同学在发言中回顾了自己毕业作品的设计过程,表达了对母校的不舍和老师的感恩之情。在校学生代表视传1602班任瑾涵同学分享了参加毕业作品设计展筹备工作的心得体会,送上了对学姐学长的祝福。

黎定军副校长向毕业生们表示热烈祝贺,他指出,一年一度的毕业作品展已成为学校的一场创意盛宴,成了校园文化极为重要的部分,希望同学们能永葆青春激情,以人性、需求为出发点,以社会需求为导向,设计出更多有温度有创意且被社会所需要的优秀作品。

曾伏秋副校长宣布湖南商学院设计艺术学院2018届毕业生“追梦赤子心”毕业作品展开幕。

4.jpg

5.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

本次毕业设计展以“追梦赤子心”为主题,寓意菁菁商院学子怀揣炽热的理想,带着对青春的渴望,不畏艰难,保持对设计、艺术的赤子之心,执着地追求生命中的每个梦想。作品展分M栋教学楼、科技楼、不多堂、创客工场等四个展区,覆盖视觉传达设计、环境艺术设计和动画设计三个专业方向,共计400余件作品,展出时间为5月22日到5月26日。(文/吴勇 图/刘思怡 吴勇)