首页 - 综合新闻
【迎评专题】我校本科教学审核评估专项评建工作有序推进
发表时间: 2018-05-18 16:21:45 点击次数:

   推进本科教学审核评估专项评建工作有序开展,5月15日上午,副校长刘国权主持召开本科教学审核评估专项评建工作组会议。党政办、人事处、财务处、资产管理处、教务处、教学评估中心、学工处和创业教育与实践教学中心等专项评建工作牵头单位负责人参加了会议 

会上,教学评估中心主任刘天祥通报了我校本科教学审核评估工作的工作进度和各项目组自评报告、评估支撑材料等专项督查的情况及存在的问题。

各审核项目牵头单位负责人汇报了前一阶段评建工作进展情况,并就下一阶段完成好审核评估的材料工作与指标建设任务提出了意见和建议。

刘国权副校长在总结讲话中强调了本科教学审核评估评建工作的重要性。他指出,要站在关系学校未来发展的高度,抓紧、抓实迎评各项工作。一要对照审核评估方案,进一步加快工作节奏,把评建工作作为当前的中心工作,统筹推进各项迎评准备。二要找准存在的问题,各牵头单位要分门别类进行分析梳理,全力以赴解决问题,建立持续改进的机制,真正发挥以评促建的作用。三要进一步落实责任,层层负责,师生要树立主人翁精神,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感努力完成迎评促建工作。四要协调好各职能部门工作,加强沟通、密切协作、互相配合、相互支持,协同推进各项评建准备工作。(教学评估中心 陈明辉)


更多关于: 工作 审核 评估 本科 专项 的新闻