首页 - 综合新闻
我校承办的全国青少年校园足球联赛校园组西南赛区落幕
发表时间: 2018-05-08 12:06:56 点击次数:

5月5日下午,2017-2018赛季大足联赛校园组西南区决赛冠军争夺战在我校体育场展开。经过90分钟的激战,最终华中科技大学2:0战胜中南财经政法大学,将校园组西南区的冠军奖杯收入囊中。我校副校长刘国权、省教育厅体育卫生与艺术教育处调研员金彪、我校体育教研部党总支书记匡玉梅、大学生体育协会足球工作部刘文治,阿里体育赛事运营负责人刘正阳等出席闭幕式。

大足赛1.jpg

大足赛2.jpg

在为期8天的赛事中,球员们克服了天气的不利因素,发扬努力拼搏、坚韧不拔的精神,在绿茵场上以球会友、切磋球技,展现了当代大学生的青春活力与豪情壮志。

承办过程中,我校高度重视、认真筹备、精心组织。赛前,校党委书记唐亚阳书记前往体育教研部调研赛事筹备工作,并看望我校足球队队员,为他们加油鼓劲。参赛运动员顽强拼搏、奋勇争先,观众热情参与、文明观赛,体现了东道主学校的风度与热情。

image009_副本.jpg

最终,华中科技大学、中南财经政法大学、南昌工学院、成都理工大学分别夺得冠、亚、季、殿军。湖南商学院、湖南大学、重庆交通大学获得道德风尚奖。

大足赛3.jpg

据了解,全国青少年校园足球联赛(大学组)是中国足球在校园开展的最高级别足球赛事。目前,赛事共分“超级组”“校园组”“高职组”三个组别,西南区决赛是本赛季该赛事校园组进行的第二站大区赛。(文/孙澜瑜 王淑婷 图/CUFA官网 方芳)


更多关于: 校园 我校 赛事 体育 书记 的新闻