首页 - 综合新闻
我校团干荣获“全国优秀共青团干部”称号
发表时间: 2018-05-07 16:00:02 点击次数:

五四青年节前夕,共青团中央公布了《关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”、“全国优秀共青团干部”、“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》。我校团委副书记曾晶荣获2017年度“全国优秀共青团干部”称号,是我省本科高校唯一获此殊荣的共青团干部。

据悉,“全国优秀共青团员”、“全国优秀共青团干部”、“全国五四红旗团委(团支部)”是团中央授予团员、团干部和基层团组织的最高荣誉。

近年来,在学校党委行政和上级团组织的领导下,我校共青团紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,始终坚持增强政治性、先进性、群众性这一基本要求,以青年成长成才为工作出发点和落脚点,紧紧把握青年发展脉搏,在思想引领、组织建设、实践育人、校园文化、创新创业、成才服务等方面开展了一系列工作。特别是2016年以来,在全国高校中率先启动共青团改革,出台全国第一份高校共青团工作改革实施方案,有力有序推进改革各项工作。在各级团组织、团干部、青年团员的共同努力下,共青团工作取得了新突破和新成绩,团中央书记处书记傅振邦、团省委书记汤立斌等来校调研时都给予了充分肯定。 (易志华)


更多关于: 全国 团干部 优秀 共青 工作 的新闻