首页 - 综合新闻
省政府参事来我校调研
发表时间: 2018-04-02 09:44:58 点击次数:

3月29日上午,省政府参事室副主任陈伏球率省政府参事郑昌华、柳思维、汤泽培、戴菊芳、周秋光、赵松义、罗新星、罗能生、陆远如、谭晓风、参事业务处副处长胡娟、参事业务处主任科员龙升炎来校调研。校党委书记唐亚阳、党委副书记夏继春、副校长彭进清出席座谈会。党政办、 科研处、“三升”办等相关处室负责人参加座谈。会议由彭进清副校长主持。

参事.jpg

会上,唐亚阳书记对各位省政府参事来校调研表示欢迎和感谢,并介绍了学校概况,重点介绍了我校筹划升大学以来的情况及变化、更名的必要性及周边省区市改升财经大学成功的经验与启示、目前更名湖南财经大学的主要短板与问题及希望得到的支持。

陈伏球副主任表示,学校历史悠久、办学成果显著、发展势头喜人,培养了一大批优秀的学子,为我省经济社会的发展做出了重要贡献,省政府参事室将大力支持学校教育事业的发展。

调研组成员高度评价了我校近年来的办学成绩和“三升”规划。他们一致认为,我校更名大学将有利于湘商文化的完备,有利于湖南的对外开放,有利于湖南教育的整体布局,并结合自己的专业领域提出了许多建设性的意见和建议,为学校更名建言献策。

唐亚阳书记在总结讲话中感谢省政府参事对我校更名湖南财经大学工作的关心和支持。他表示,对于各位参事提出的宝贵意见和建议,学校将认真研究梳理、充分吸纳,推动“三升”工作再上新台阶。(文/胡慧美 图/陈璐明)


更多关于: 参事 省政府 我校 调研 更名 的新闻