首页 - 综合新闻
学校召开二级学院评估支撑材料专项督查工作会议
发表时间: 2018-03-30 10:44:06 点击次数:

为进一步提升迎评工作实效,促进本科教学审核评估材料建设质量再上新台阶, 强化二级学院责任主体意识,建立二级学院教学质量保障体系,促进教学规范管理和内涵建设,3月26日下午,学校在二办208会议室召开了二级学院评估支撑材料专项督查工作会议。副校长刘国权出席会议,教学评估中心、教务处主要负责人和各二级学院分管教学工作的副院长参加会议。

S评估会.jpg

会上,教学评估中心主任刘天祥介绍了我校接受审核评估工作的相关进度和本周开展试卷、毕业设计(论文)、实习和评估支撑材料等专项督查的具体安排,以及近三年各类教学管理人员听课记录归档的要求和相关督查标准,总结了各学院迎接审核评估所做的准备工作。

教务处相关负责人介绍了近三年试卷、毕业设计(论文)、实习和评估支撑材料的归档要求和相关督查标准。

各二级学院分管教学工作的副院长就前期整改归档工作中存在的相关问题进行了交流讨论。

刘国权副校长在总结讲话中指出,各二级学院要进一步摸清家底,查找差距,互相学习,按照审核评估时间节点,专门部署,狠抓落实。各职能部门与教学单位要高度重视评建工作,主动作为,积极行动,精心组织,及时整改,力争圆满完成评建材料档案建设工作。

根据学校统一安排,刘国权副校长将带队到各二级学院专项督查本科教学审核评估支撑材料归档整理工作。(文/陈明辉  图/陈璐明)


更多关于: 评估 学院 二级 材料 审核 的新闻