首页 - 综合新闻
校领导实地察看校园环境和工程建设情况
发表时间: 2018-03-30 10:08:55 点击次数:

327日上午,校领导陈晓红、彭进清、黎定军率党政办、后勤处、基建处、资产处等部门负责人实地查看校园环境,指导工程建设。

S7L4A07131.jpg

S7L4A08841.jpg

S7L4A09411.jpg

   校领导一行在岭南校区察看了音乐表演中心前期项目建成使用情况,要求尽快完善录音棚建设和多功能音乐表演厅建设。学校拟在岭南校区建设新的学生宿舍,基建处表示将抓紧规划,加快报建进度。

在经管大楼建设工地现场,陈校长仔细询问了工程推进情况,要求承建方严格按照工程进度进行施工,保证工程质量。她重点查看了PM2.5监测仪,并强调,务必在建设过程中控制扬尘,监测空气质量,保护环境。

随后,校领导一行查看了田径场淋浴间和卫生间的改造情况,以及露天网球场的建设进度,希望网球场和周边环境整体融合,并增加一些体育文化元素。据悉,岭南艺术长廊建设、创想空间建设、二办公楼卫生间整体改造,萃雅学生公寓翻修改造等拟建或拟改项目也将陆续启动。

学校经过近年来的环境整治和改造修缮,校园面貌焕然一新,环境优美整洁,师生文明和谐。校领导在实地察看中对校园环境表示满意,指出学校的点滴变化离不开全体工作人员的艰辛付出,希望大家保持向上的精神状态,为学校的建设发展继续加油实干。陈校长在检查中强调要重视校园文化建设,希望各二级学院在文化建设上下功夫,共同营造文明、和谐、有品位的校园文化氛围。(文/ 陈璐明)