首页 - 综合新闻
我校教师研究成果刊发于《求是内参》
发表时间: 2018-03-27 17:14:33 点击次数:

近日,《求是内参》2018年第5期刊发了我校马克思主义学院副院长聂智副教授的决策咨询报告《“守好一段渠、种好责任田”——关于深化高校课程设置改革的思考与建议》。

《求是内参》由求是杂志社主办,专门摘要编发有创新思想和重要观点、对科学决策和全局战略有重要参考价值的文章,分送中共中央办公厅、国务院办公厅,供中央及省部主要领导同志参阅。

该项调研前期成果《关于促进我省高校各类课程“守好一段渠、种好责任田”的建议》在201710月刊发于《决策参考》(湖南智库成果专报)2017年第47期。20181月,中共湖南省委副书记乌兰同志对此作出批示。此专报由湖南省委宣传部主办,为湖南省权威智库平台。

湖南商学院校级重点建设智库“党中央治国理政思想研究与传播中心”自2016年成立以来,聚焦研究和传播党中央治国理政思想,对以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略进行创新研究、系统集成与广泛传播,影响力不断提升,这两份研究报告及批示就是智库重点培育产出的标志性成果。(余志君)


更多关于: 求是 内参 湖南 研究 治国 的新闻