首页 - 综合新闻
广西财经学院副校长曾凡平一行来我校交流
发表时间: 2018-03-19 09:25:27 点击次数:

313日,广西财经学院副校长曾凡平一行来我校考察交流。我校副校长曾伏秋出席交流会,双方就学科建设、人才队伍建设等方面进行交流。研究生院、经贸学院、国际交流处相关负责人参加会议。

S7L4A02741.jpg

曾伏秋副校长代表学校热忱欢迎广西财经学院副校长曾凡平一行,他介绍了我校的历史沿革、“三升”战略及 “双一流”建设的系列举措。他指出,广西财经学院与我校同为财经类高校,有很多共通之处,双方可以在经济管理类学科建设及人才队伍建设等方面进行深入交流。

广西财经学院副校长曾凡平介绍了该校的基本情况,着重介绍了学校依靠国家西部发展政策和民族地区政策的独特发展路径,及学校近年来在创新创业、内涵式发展方面的突出成就。他希望,双方相互借鉴,共同向建设高水平财经类大学迈进。(文/  陈璐明)