首页 - 综合新闻
我校召开校级领导班子和领导干部2017年度述职测评会
发表时间: 2018-03-08 15:47:44 点击次数:

    3月7日上午,学校领导班子和领导干部2017年度述职测评会在英才报告厅举行。省委教育工委组织部副部长黄星亮,省委组织部干部四处干部欧阳文昌到会指导。在校校领导出席会议。全体副处以上实职干部、教代会代表、省党代会代表、省市人大代表、省市政协委员和民主党派负责人、近五年离退休的校级领导与会。会议由校党委书记唐亚阳主持。

1.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

    黄星亮副部长要求大家充分重视年度考核工作的重要意义。他指出,一是开展年度考核是检验学校领导班子贯彻中央、省委部署,围绕中心,服务大局,创新发展的重要手段,是干部行使民主权利的重要体现。二是准确把握年度考核的有关政策,要根据考核的相关要求,准确填写好民主测评表。三是客观公正的进行评价,要讲党性、讲大局、讲规矩,坚持原则,充分履行好民主权利,做到客观公正。

    唐亚阳书记首先代表学校领导班子作了2017年学校领导班子述职。在省委省政府的正确领导、社会各界的大力支持和全校师生员工的共同努力下,2017年学校各项工作取得了长足进步:学习宣传贯彻党的十九大精神形成热潮,人才队伍建设取得历史性突破,学科建设取得长足进步,学位点建设迈出重大步伐,创新创业教育再创佳绩,校园建设展现新面貌,“三升”工作取得重大进展,驻村帮扶工作取得优秀成绩,党建工作质量明显提升,社会综合评价稳步提升。他从提高政治站位,着力强化学校领导班子自身建设;深化改革创新,着力提升学校核心竞争力;增强发展动能,建设美丽和谐幸福校园;全面加强党的建设,为学校事业发展夯实组织基础等方面报告了班子政治、思想、组织、作风、纪律建设和领导能力、工作实绩情况,并分析了存在的主要问题和2018年学校工作总体考虑。

    会上,唐亚阳书记作了个人2017年度述职报告。陈晓红校长因参加全国政协会议,经报请省委组织部同意,个人述职报告通过书面形式进行。学校其他领导干部书面述职。

    与会人员现场认真查阅了学校2017年考核材料汇编,采取无记名投票方式,对校级领导班子和领导干部进行了民主测评,对2017年干部选拔任用工作、新选拔任用干部进行了民主评议。(文/杨佳  图/陈璐明)