首页 - 综合新闻
致公党湖南省委副主委罗双全带队来我校调研
发表时间: 2018-03-07 16:17:59 点击次数:

36上午,省政协副秘书长、致公党湖南省委副主委罗双全带队来我校调研。校党委书记唐亚阳出席会议,学校统战部负责人与致公党湖南商学院支部主委、副主委及部分党员代表参加了调研座谈会。

党.jpg                                                                                                       

唐亚阳书记对罗双全副主委一行来校指导工作表示感谢,并介绍了我校民主党派的基本情况。他指出,学校高度重视统战工作和民主党派建设。一是注重政治认同,二是注重组织建设,三是注重参政议政,四是注重党外干部的培养,五是注重在岗位做贡献,六是注重基本保障。他表示,我校将进一步加大统战工作的力度,加强民主党派建设,抓好民主党派人士的培训,规范民主党派日常工作。

致公党湖南商学院支部主委、会计学院副院长刘建秋就党内工作开展情况、本职工作、参政议政、服务地方经济建设和2018年的工作计划作了详细汇报。其他致公党党员代表就党派合作、大数据研究、调研成果的认定与转化等方面提出了意见和建议。

罗双全副主委感谢我校对致公党工作的支持,充分肯定了支部工作的成绩,并对致公党商学院支部提出了殷切希望:一是要提高政治站位,贯彻中央要求,二是要做好商学院支部的品牌建设,三是要多渠道地参政议政。

会后,罗双全副主委一行考察调研了创业教育与实践教学中心,走访参观了创客中心、创客工场和不多堂美术馆,并仔细询问了我校大学生创新创业教育的基本情况及“互联网+”创业项目的特色,对我校湖南省首家大学生创意集市零门槛、免费交易、合作共赢等做法给予了高度肯定,也祝愿我校大学生创新创业教育迈向新台阶。(文/廖小庆  曾妍  /陈璐明

 


 


更多关于: 主委 致公党 我校 调研 注重 的新闻