首页 - 综合新闻
新学期开学秩序井然
发表时间: 2018-03-06 15:31:55 点击次数:

新春伊始,万象更新。全校师生精神抖擞地走进美丽整洁的校园,寂静了一个多月的校园,因为师生的返校又变得生机勃勃,充满朝气……

S1.jpg

3月5日,新学期开课第一天。为确保新学期教学各项工作的顺利进行,校领导唐亚阳、夏继春、彭进清、曾伏秋、黎定军、刘国权、聂国卿以及各二级学院、教务处负责人深入教学第一线,对新学期第一堂课教学秩序进行了检查并随堂听课。

s2.jpg

S3.jpg

 校党委书记唐亚阳在乐知楼F204教室听了马克思主义学院教师的《中国现代史纲要》课程。课后,唐书记与同学们进行了交谈,了解他们对于思政课的诉求,并就思政课的教学方式与马克思主义学院的老师们进行了深入探讨。

 从检查和听课情况看,任课教师按时到岗,教学准备充分,课堂教学秩序良好;学生准时到课,认真听讲;各教学楼环境整洁,卫生干净,教学设备运转正常,教学秩序井然,全校师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。(文/图  陈璐明)