首页 - 综合新闻
校领导大年初一慰问坚守岗位的教职工
发表时间: 2018-02-17 21:54:51 点击次数:

    2月16日上午,大年初一的校园到处洋溢着春节的祥和气氛。校长陈晓红院士、副校长黎定军代表学校看望慰问春节期间坚守岗位的教职工,向他们送上节日的问候和新春的祝福。

QQ图片20180217214930.jpg

QQ图片20180217214948.jpg

QQ图片20180217215008.jpg

    校领导一行先后来到校门保安岗亭、各教学楼和办公楼值班室、各保卫治安门卫值班室、水电中心、医务室、萃雅食堂、各学生公寓值班室、校园网值班机房、岭南校区等处。每到一处校领导都仔细询问春节期间的工作安排情况,同大家一一握手,向他们拜年,并送上慰问金,对他们的辛勤工作表示崇高敬意和衷心感谢。在向值班人员送上节日慰问的同时,校领导勉励他们站好每一班岗,保障校园的平安与祥和,并特别叮嘱各楼栋、公寓的值班室一定要加强管理,确保校园安全。

   党政办、学生处、现代教育技术中心、科研处、后勤处、学生公寓管理中心、宣传部、保卫处等部门负责人陪同进行慰问。(文/图  杨佳)