首页 - 综合新闻
省人社厅副厅长黄赞佳一行新春走访慰问陈晓红院士
发表时间: 2018-02-12 20:07:53 点击次数:

2月12日下午,湖南省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长黄赞佳一行受省委省政府委派,代表省人社厅在春节前夕来到学校看望慰问陈晓红院士,致以新春祝福,并听取意见建议。省专家服务中心副主任朱怡珍、杨莎丽陪同走访慰问。

微信图片_20180212195904_副本.jpg

微信图片_20180212195631_副本.jpg

黄赞佳副厅长向辛勤耕耘在工作一线的陈院士致以新春佳节的问候。他表示,陈晓红院士的当选,既是她本人的光荣,也是学校的光荣,更是湖南的光荣。陈院士多年来为湖南省经济和社会发展付出了很多辛劳,做出了很大的贡献,作为人社部门对此表示衷心感谢,同时也将一如既往地做好院士的服务工作。他希望陈院士今后在科学研究、人才培养、科技成果转化方面为国家和地方经济发展做出更大的贡献。

陈晓红院士对省委省政府及省人社厅领导的关心慰问表示感谢。她表示,当选院士有着更高的责任和使命:一是在国家层面的宏观发展战略、技术创新、管理创新方面;二是在区域发展、地方经济建设和人才培养方面。陈院士表示,自己的研究领域与湖南的区域经济发展战略紧密相关,自己将带领团队在新湖南建设中积极贡献才智和力量,同时为地方经济建设培养更多的优秀人才。

学校人事处、党政办、宣传部负责人参加了慰问座谈会。(文/  杨佳)


更多关于: 院士 慰问 副厅长 表示 方面 的新闻